Делио Росси: мне жаль, что Сампдория вылетела

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Training+Session+HSq9DqY0MEalГлавный тренер Палермо Делио Росси после победы над Сампдорией подчеркнул, что у команды не было реваншистских настроений после прошлогоднего поражения от блучеркьяти, которое лишило розанеро Лиги Чемпионов.
«Мы не преследовали никакого реванша, тем более, что это совершенно два разных чемпионата. В этой игре было тяжело, потому что мы должны были показать свою честь против команды, у которой было решительно больше мотивации по отношению к нам. Я доволен победой Паермо, но в тоже время мне жаль, что этот успех опустил Сампдорию в Серию В. Я знаю, что значит вылетать, но уверен, что Самп вернется на свой уровень, на котором надлежит быть этому клубу.»
«Слезы Паломбо? Каждый проявляет свои чувства по-своему. Это мгновения, в которых у тебя спортивная смерть в сердце, и я это понимаю и знаю, что это такое.»
«Отношения с Дзампарини? Они у меня отличные. Я доволен тем, что сумел достигнуть цели, т.е. попасть в еврокубки, еще за два тура до конца чемпионата. Однако мы всё таки имеем самую молодую команду в Италии. Команда хороша, и теперь есть удача сыграть исторический матч в Палермо.»
«Останусь ли я? Мы обсудим это после окончания чемпионата с президентом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *