Бальцаретти: мы горды за команду и болельщиков

19417750Защитник Палермо Федерико Бальцаретти в своем интервью поделился радостью от выхода розанеро в финал Кубка Италии.

Федерико, какие эмоции после победы?
«Мы еще не вполне осознали то, что произошло. Это был красивый вечер. Мы смогли добиться исторического достидения, наша радость была невыразима. На поле мы показали действительно максимум, наша команда и наши болельщики заслуживали этого удовлетворения. Команда доказала, что находится в отличной форме, мы бежали без остановок на протяжении всех 90 минут. Ясно, что мы потратили много сил, но в следующие дни мы постараемся восстановить свою физическую и психологическую энергию.»

Это был матч, к которому команда подошла с умом. Было видно, что Палермо играет внимательно в обороне и в необходимые моменты проявляет себя в атаке.
«Мы знали, что Милан — исключительная команда, которая стала чемпионом Италии не случайно. Их тип игры заставляет их атаковать большим количеством игроков и постоянно держать нити игры. Факт того, что мы предоставили им не больше двух моментов, наполняет нас гордостью. Наша команда выместила на поле сердце и уверенность. Я думаю, что энергия и отдача, которые были видны на поле, доказали, что мы хотим добиться этой цели.»

Спектакль, который показала публика на Ренцо Барбера, был воистину невероятным. Это была решающая помощь в итоге?
«Болельщики были великолепны. Мы пережили невероятные эмоции уже в тот момент, когда только приехали на стадион, на котором уже находилось огромное количество тиффози, несмотря на то, что был еще час до начала матча. Праздник после игры останется в наших сердцах на всю жизнь, мы довольны ем, что смогли порадовать город, который заслужил это.»

Голы Мильяччо и Бово — символ важности всей команды в достижении этого важного результата?
«Я думаю, что вся команда счастлива, что отличились два таких потрясающих человека, как Джулио и Чезаре. Я хотел бы подчеркнуть вклад каждого элемента нашей команды. Жертва нападающих, внимание защитников, движение полузащитников. Мы доказали еще раз, насколько сплочены.»

Ты сыграл во многих важных матчах за свою карьеру. Как ты оценишь предстоящую финальную игру?
«Она очень важна. Это первый финал такого уровня для меня, это будет фантастическая игра с самыми сильными эмоциями, как и этим вечером. В одном матче может произойти всё, что угодно, но уже иметь удачу играть в нем — это уже гордость за всю команду и наших болельщиков. У нас распоряжении несколько недель до этого матча, и мы сделаем всё, чтобы подготовиться к нему как можно лучше.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *