Росси: Палермо заслужил аплодисменты

23953568Главный тренер Палермо Делио Росси остался очень доволен и удовлетворен тем, что команда сумела обыграть в двухраундовом противостоянии такой именитый клуб, как Милан, и выйти в финал Кубка Италии.

«Вполне справедливо, что команда заслужила аплодисменты, потому что было многое пожертвовано. Помимо технических качеств ребята проявили еще и большие моральные качества. Мы сумели обыграть такую большую команду, как Милан. До полуночи мы празднуем эту победу, а затем уже будем думать о римском финале.»

«Я сказал Пинилье использовать в первую очередь свою энергию, потому что он вышел в течение матча в то время, когда я снял Пасторе, а не Иличича. Я так сделал, потому что посчитал, что он больше устал, чем словенец, который отдыхал 4-5 матчей. Я пишу свое будущее тем, что делаю. Работа тренера заключается не в том, что мяч пойдет на сантиметр правей или левей, а в том, чтобы создать команду. А пока давайте насладимся этой победой.»

«Я поставил в центре Акуа, но этим вечером тактически у нас возникли проблемы в полузащите. Однако этот парень 1993 года рождения, так что у него немного дрожали ноги.»

«В двухраундовом противостоянии мы заслужили выход в финал. Я думаю, если Милан играет против Палермо и требует сомнительный пенальти, то это значит, что мы провели большой матч. Я не знаю, ущербно ли для Палермо восьмое место в чемпионате, у нашей команды есть качество, но ей не всегда удавалось показать его, потому что это самая молодая команда в Серии А.»

«Когда я решил вернуться, то хотел в первую очередь поговорить с ребятами, сказав им, что они должны показывать максимум для этих цветов.»

«Я хочу посвятить эту победу моей семье, потому что нелегко быть близким ко мне, я ведь живу футболом 24 часа в сутки. Этим вечером был доволен и президент. Сила нашей команды в тех 5-6 игроках, которые здесь долгое время. Я не хочу сейчас думать о финале, хочу просто насладиться этой победой.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *