Ночерино: мы вышли в финал, и это самое главное

583108154Полузащитник футбольного клуба Палермо Антонио Ночерино после выхода команды в финал Кубка Италии отметил, что сицилийцы победили уже в тот момент, когда только вышли на поле с таким большим настроем.

«В этом матче мы уже победили по тому настрою, с которым вышли на поле. Нам не хватало только маленького шага вперед, и мы сделали его. Мы пропустили лишь один удар от Милана, который является чемпионом Италии. Мы не позволили им создать практически ничего, мы сыграли отлично и умно. Игроки, которые у нас имеются, могут забить в любой момент, и мы сыграли отлично, использовав свои возможности.»

«В чем наша сила? В команде, в желании пройти Милан и проявить себя. Это был верная смесь, чтобы пробиться в финал, который пройдет в Риме.»

«Мы сыграли закрыто? В конце первого тайма я даже не ощутил усталости. Мы вышли в финал, и это самое главное. Мы подарили ту радость палермитанцам, которые очень на нее рассчитывали.»

«Дрожали ли колени? Мы больше, чем кто-либо, уважаем нашего соперника. Если бы у нас дрожали колени, то мы не смогли бы провести такой отличный второй тайм. Теперь мы все же наслаждаемся этим моментом и думаем о матче с Сампдорией.»

«Рома или Интер? Кто будет, тот и будет. Для меня это неважно. Мы в хорошей форме, мы смогли выйти в финал, что является большим достижением для истории Палермо. Наши болельщики заслуживают счастье и радость, потому что лишь несколько команд могут похвастать такой публикой.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *