Дзампарини: когда мы выиграем Кубок, то это будет радость, которая сравнима с выходом в Серию А

846899352Президент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что розанеро показали в матче с Миланом ту зрелость, которой они не имели раньше, и теперь готовы к битве в финале.

«Смотрел ли я игру? Я совершил обычную прогулку, остановился на побережье в Монделло, потом вернулся в гостиницу, чтобы узнать результат. Затем я отправился к Монте Пеллегрино, но потом на меня что-то нашло, и я включил радио, из которого узнал, что мы ведем 2:0. После чего я приехал на стадион как раз в тот момент, когда счет стал 2:1.»

«Сопоставима ли радость с выходом в Серию А? Радость от Серии А была особенной. Этот матч был крайне важен, но я понимаю палермитанцев. Сегодня счастье было во всех порах и в каждом волосе палермитанцев. Счастье будет таким же большим, как выход в Серию А, когда мы поднимем Кубок Италии в Риме. Я надеюсь, что финал будет против Интера, потому что у Ромы было бы больше мотивации. Нерадзурри должны обыграть Рому во втором полуфинале.»

«Я говорил с Галлиани до матча, и он был так доволен Скудетто, что даже не думал о Кубке Италии. Победив в этом матче, мы показали свою зрелость, которой у Палермо не было в прошлые годы. Поэтому было важно, что мы так смогли сыграть против столь опытной команды, как Милан. Эта победа этим вечером означает, что мы преодолели огромное препятствие, так что теперь готовы к финалу.»

«Эран Захави? Я надеюсь на то, что переговоры по этому игроку вскоре завершатся, в течение 1-2 дней должно прийти подтверждение.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *