Росси: мы хотим подарить югу Италии радость, обыграв Милан

Delio+Rossi+-3IatwxCXFemГлавный тренер Палермо Делио Росси остался не слишком доволен игрой команды в матче с Бари, но считает, что к игре с Миланом команда полностью готова.
«Наша команда не может постоянно получать максимум, прилагая минимум усилий. В первом тайме мы сыграли плохо, во втором была другая игра, но все равно у нас было очень много ошибок, и это причина чрезмерной успокоенности.»
«Пенальти Микколи? Даже если он ошибся, то все равно он должен делать только то, что знает. Этот эпизод еще раз подчеркивает мазохистскую природу нашей команды, ведь если бы мы сделали счет 3:1, то на последних двадцати минутах могли бы поэкспериментировать, чтобы лучше подготовиться к ключевому поединку во вторник.»
«Палермо готов к матчу во вторник, как психологически, так и физически. Мы надеемся подарить мечту нашему острову и всему югу в общем, ведь это та часть Италии, у которой за последнее время не было много радостей.»
«Я не тренирую основных игроков и запасных, я тренирую всех одинаково. Ясно, что есть те, кто играет больше. Но самое главное, это находится в полной готовности в тот момент, когда твой поезд приходит.»
«Бентивольо подошел бы Палермо? Я могу оценивать лишь своих игроков, да и то с трудом. Да и потом, отличные ребята есть не только в Бари, но и в Ливерпуля, и в Манчестере…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *