Палермо — Бари 2:1

120678382PALERMO: Sirigu; Darmian, Munoz, Bovo, Garcia (72′ Carrozzieri); Acquah, Bacinovic, Nocerino; Kasami (Ilicic); Pinilla (Hernandez), Miccoli.
Запасные: 99 Benussi, 66 Andelkovic, 80 Carrozzieri, 11 Liverani, 77 Kurtic, 72 Ilicic, 9 Hernandez.

BARI: Padelli; A. Masiello, Rossi, Belmonte, Parisi; Kopunek, Donati (69′ Ghezzal), Gazzi; Bentivoglio; Huseklepp (81′ Grandolfo), Romero (75′ Rivas).
Запасные: 41 Perina, 6 Rinaldi, 84 Raggi, 4 Almiron, 39 Grandolfo, 7 Rivas, 11 Ghezzal.

Предупреждения: Munoz, Kopunek, Padelli.
Незабитый пенальти: 65′ Miccoli.

Голы: Бентивольо, 7 (0:1); Микколи, 39 (1:1); Бово, 53 (2:1).

Защитник Палермо Моррис Карроцциери спустя два года вернулся на поле в игре с Бари. Игрок благодарит за эту возможность президента, а также болельщиков за их прием.
«Вернуться на поле было большим волнением, особенно из-за того, как меня приняли болельщики, которым я очень благодарен. Теперь начинается новая страница. Впереди у меня два года по контракту, я встречусь с президентом на следующей неделе, и мы обсудим мое будущее. Я очень обязан ему и болельщикам, так что надеюсь остаться здесь как можно дольше.»
«Жду ли я теперь места в составе? Выбор делает тренер. Мы сейчас полностью настроены на игру во вторник, однако важно будет выйти на поле без слишком высокого давления. Мы должны провести свою игру, выйти на поле со злостью и не стараться лишь удержать ничью. Что у нас, что у Милана, шансы на победу 50 на 50.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *