Палермо — Бари. Превью

PALERMO-BARI 13.09В субботу 7 мая в рамках 36 тура Серии А Палермо на домашнем стадионе имени Ренца Барбера примет записного аутсайдера нынешнего сезона Бари. Игра начнется в 20.00 по московскому времени.

Палермо фактически выбыл из гонки за седьмую строчку в турнирной таблице после того, как в прошлом туре на выезде проиграл Парме. Соперник сыграл очень организованно и использовал все свои три момента, на что сицилийцы смогли ответить лишь одним голом в исполнении Хавьера Пасторе. После этой неудачи розанеро увеличили отставание от Ювентуса на шесть очков. Такой отрыв едва ли возможно будет ликвидировать за оставшиеся три тура, так что Палермо не скрывает того, что все силы намерен бросить на ответный матч в полуфинале Кубка Италии против Милана. На данный момент «орлы» имеют трехматчевую беспроигрышную серию в родных стенах, а после возвращения на пост главного тренера Делио Росси поражение от Пармы стало первым для команды под его руководством. Игра с Бари должна стать нечто вроде генеральной репетиции перед игрой с Миланом, в которой, всё же, вполне могут получить отдых самые уставшие футболисты. В подготовке к матчу с Бари принимали участие все без исключения игроки Палермо, в том числе и оправившиеся от травм Фабрицио Микколи, Микеле Паолуччи и Фабио Ливерани, так что у Делио Росси будет большой простор для ротации состава.

Главный тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции перед игрой с Бари подчеркнул, что этот матч будет тестом для некоторых игроков в преддверии поединка с Миланом в Кубке Италии.
«Матч против ребят Мутти будет важен для того, чтобы протестировать кондиции некоторых наших игроков. Я отдаю себе отчет в том, что ожидания от полуфинала Кубка Италии огромны, но мы сейчас должны думать о поединке с апулийцами. В субботу вечером мы начнем думать о Милане. Верно то, что наша команда не будет беречь себя, потому что тот, кто не покажет, что находится в хорошей форме в игре с Бари, тот за три дня не сможет набрать форму. В этом плане я хочу получить важные ответы от команды в завтрашнем матче.»

Предполагаемый состав Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Гарсия, Бачинович, Ливерани, Куртич, Иличич, Касани, Микколи.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Balzaretti, Bovo, Carrozzieri, Cassani, Darmian, Garcia, Goian, Munoz.
Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Liverani, Migliaccio, Nocerino, Pastore.
Нападающие: Hernandez, Miccoli, Pinilla.

| Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *