Кассани: я очень огорчен своей игрой в последнее время

Mattia+Cassani+kMGVhXvMW3ZmЗащитник Палермо Маттиа Кассани считает, что розанеро не смогли настроиться должным образом на игру с Пармой.
«Мы ошиблись в подходе к матчу. Мы сыграли слишком спокойно и отплатили за недостаток внимания против Пармы, которая была очень настроена. Теперь мы должны работать очень интенсивно, чтобы закончить сезон с поднятой головой, который еще полон исторических противостояний. Для меня это период не слишком блестящий, так что я очень огорчен. Я надеюсь, что смогу улучшиться в концовке сезона, потому что сейчас мне не удается дать команде то, что я хочу и могу. Я буду работать с большой отдачей, чтобы вернуть того Кассани, которого вы все знаете.»

Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу после поражения от Пармы просит прощения у всех за свою ошибку, которая привела к первому голу соперника.
«Это был матч, который необходимо забыть. Я прошу всех прощения, моя ошибка надломила команду. Я также мучился из-за этого, но благодарен товарищам, у которых действительно большое сердце. Я прошу прощения.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал поражение команды в Парме, а также ситуацию с тренером.
«Когда я увидел результат матча в Парме, то подумал, что мои игроки тренируются, чтобы побить рекорд самого быстрого пропущенного гола. Впрочем, я понимаю, что первый гол стал результатом ошибок нашего голкипера и арбитра, потому что соперник сыграл рукой.»
«С тренером мы будем говорить по итогам сезона, но гармонии нет. У него заканчивается контракт, и всё идет к его уходу. Но еще ничего не решено, если мы сумеем договориться, то вперед пойдем вместе.»
«Пасторе и Эрнандес в Роме? Только в обмен на Франческо Тотти… Проблема игроков Интера, Милана, Юве и Ромы в том, что они не могут играть в других клубах из-за своих окладов, которые слишком высоки. А я уже купил качественную молодежь.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *