Парма — Палермо 3:1

102883373Парма: Миранте (Паварини, 30); Фельтшер, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто; Джовинко (Кандрева, 76); Креспо (Божинов, 69).
Запасные: Пачи, Пизано, Филипе Оливейра, Галлоппа.

Палермо: Сиригу; Кассани, Муньос, Гойян, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович (Акуа, 46), Ночерино; Пасторе, Иличич (Пинилья, 46); Эрнандес.
Запасные: Бенусси, Дармиан, Кароцциери, Касами, Куртич.

Предупреждения: нет.

Голы: Дземаили, 2, Модесто, 18, Кандрева, 89 — Пасторе, 56.

Главный тренер Палермо Делио Росси остался недоволен игрой своей команды в первом тайме матча против Пармы и отметил, что победу одержала та команда, которая больше хотела её.
«Мне жаль констатировать, что в этом матче победила команда, которая имела более высокий настрой. Игра была обусловлена эпизодом с первым голом, когда мяч угодил в руку сопернику. Для Пармы это стало точкой опоры, которая поместила команду на верный путь. После перерыва мы сумели показать свою игру. С небольшой долей цинизма мы бы смогли увезти домой положительный результат. Сейчас я сконцентрирован на концовке сезона, а будущее будем планировать потом. Для нас было бы максимумом, если бы смогли достичь прошлогоднего результата после всех проблем в этом сезоне. Мы работаем, чтобы улучшить игру, и постараемся держать руку на пульсе до конца чемпионата.»
«Вероятно, чтобы играть лучше, нам необходимо находиться под давлением, и это нехорошо. Когда мы в хорошей форме, то у нас начинается нарциссизм, который наказывает нас.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *