Парма — Палермо. Превью

serie_a-2014_2015-parma-palermo-2015_04_26В воскресенье в рамках 35 тура Серии А Парма будет принимать на Стадио Эннио Тардини Палермо. Игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Парма продолжает активную борьбу за сохранение прописки в Серии А. В двух последних матчах джаллоблу одержали две весьма неожиданные победы, сперва был переигран дома Интер, а затем в прошлый уик-енд пармезанцы на выезде победили Удинезе. Оба матча завершились со счетом 2:0. В результате этих успехов Парма на три очка оторвалась от зоны вылета и расположилась на четырнадцатой строчке в турнирной таблице. Несмотря на эти победы, крестоносцы подходят к игре с Палермо не с самой удачной домашней статистикой. Так, до победы против нерадзурри Парма не могла победить на протяжении пяти домашних матчей, начиная с 22 января, когда была бита Катанья с тем же счетом 2:0. Всё же с приходом на пост главного тренера Франко Коломбы команда пошла вперед, так что на волне последних успехов джаллоблу будут стремиться продлить свою беспроигрышную серию в игре с сицилийцами. В этом матче команде не помогут травмированные Раффаэле Палладино, Тони Кальво и Фернандо Маркес. Кроме того из-за дисквалификаций встречу пропустят бразилец Анджело и Кристиан Дзаккардо.

Предполагаемый состав Пармы: Миранте, Валиани, Лукарелли, Палетта, Гобби, Кандрева, Морроне, Дземаили, Модесто, Джовинко, Амаури.

Заявка Палермо:
Вратари: 83 Mirante, 1 Pavarini, 16 Russo
Защитники: 2 Feltscher, 6 Lucarelli, 23 Modesto, 24 Paci, 29 Paletta, 26 Pisano, 18 Gobbi,
Полузащитники: 7 Candreva, 10 Dzemaili, 14 Galloppa, 27 Filipe Olivera,  4 Morrone, 80 Valiani, 22 Ze Eduardo.
Нападающие:  11 Amauri, 21 Giovinco, 86 Bojinov, 9 Crespo.

Палермо, как и их оппонент, с приходом нового тренера, также начал набирать ход. Под руководством нового старого наставника в лице Делио Росси розанеро пока не потерпели ни одного поражения. После неудачной концовки в игре с Чезеной, когда сицилийцы упустили вернуб победу, команда одержала две победы в чемпионате и сыграла вничью в первом полуфинале Кубка Италии с Миланом. На прошлой неделе орлы показали настоящий боевой дух в игре с неаполитанцами, одержав победу над командой, которая борется за место в тройке. После этого успеха Палермо вплотную приблизился к седьмой строчке в таблице, которую занимает туринский Ювентус. Теперь розанеро могут попытать счастье и побороться за место в Лиге Европы, ведь в этот раз седьмое место скорее всего даст право на участие в еврокубках. Как и Парма, Палермо не может похвалиться своей статистикой перед этим матчем. До прихода Делио Росси, с которым сицилийцы выиграли на выезде у Ромы, розанеро потерпели четыре гостевых поражений кряду, хотя четвертое было еще при том же Делио Росси, когда он еще не был уволен. В игре с Пармой не примут участие травмированные Фабрицио Микколи, Фабио Ливерани и Микеле Паолуччи. Также под вопросом участие Маурицио Пинильи и Чезаре Бово, у которого мышечное утомление.

Предполагаемый состав Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Гойян, Бальцаретти, Мильяччо, Бачинович, Ночерино, Пасторе, Иличич, Эрнандес.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Balzaretti, Carrozzieri, Cassani, Darmian, Garcia, Goian, Munoz.
Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Migliaccio, Nocerino, Pastore.
Нападающие: Hernandez, Pinilla.

Несмотря на то, что в первом круге чемпионата Палермо на Ренца Барбера одержал победу со счетом 3:1, на Эннио Тардини сицилийцы по традиции выступают не так успешно. К примеру, в прошлом сезоне Парма была сильней розанеро 1:0. Более того, все последние немногочисленные встречи, которые были в истории команд, уже давно не завершались в пользу Палермо. Начиная с сезона 1973/74 команды провели восемь игр на Тардини, из которых Парма выиграла пять раз и трижды была зафиксирована ничья.

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *