Пасторе: нужно думать только о ближайших матчах

Javier+Pastore+kKj-clNoHoTmАргентинский полузащитник футбольного клуба Палермо Хавьер Пасторе в своем интервью решил прояснить ряд вещей, но в первую очередь отмечал, что необходимо быть сконцентрированными только на оставшихся матчах.

«Росси? Я и тренер — это два профессионала, и мы знаем ответственность, которую несем. Это большой тренер, и я бы хотел, чтобы он остался с нами и в будущем году. Он оказал большое влияние на мой рост в эти годы, но я не могу решать его судьбу.»

«Сабатини договорился со мной о переходе в Рому? Это неправда. Мы с ним договорились просто поговорить. Никто не говорил со мной о возможности перехода в Рому. Мы должны думать только о пяти или шести ближайших матчах, которые будут сродни финальным. Необходимо давать максимум. Остальное — это лишь слова, которые говорят журналисты. Я же думаю лишь о том, чтобы хорошо играть и получать удовольствие. Сейчас я не собираюсь никуда уходить, но потом будет видно, однако я не верю, что уйду из Палермо. Конечно, интерес больших клубов доставляет мне удовольствие, потому что это значит, что я играю хорошо, однако я чувствую себя здесь отлично.»

«Готов ли я для игры за большой клуб? Я не знаю, об этом нужно будет говорить в свое время. Я не думаю о том, что могу победить, а лишь о том, что я могу сделать шаг вперед. Сейчас мы должны думать о том, чтобы закончить этот чемпионат как можно лучше.»

«Я думаю, что мы еще боремся за седьмое место. Право на участие в Лиге Европы дает не только финал Кубка Италии, но и седьмое место, которое сейчас не так далеко, как было неделю назад.

«Мы сыграли плохо в Лиге Европы? Это правда, в этом году вышло плохо, но мы не знаем, что произойдет в следующем году. Сравнима ли сила Палермо с Ювентусом? Мы сильны, и когда мы на пике формы, то мы доказали, что можем обыграть каждого, а не только Ювентус.»

«Два месяца кошмара забыты? Я не знаю, что с нами случилось. Конечно, мы были уставшими психологически, но сейчас нельзя думать об этом, чтобы не рисковать вернуться к той же проблеме. Сейчас надо думать о концовке сезона.»

«Полуфинал Кубка? У нас большие шансы пройти в финал. В первом матче мы провели большой матч с Миланом, а в Палермо будут все наши болельщики, которые будут на нашей стороне. Мы должны провести хороший матч, потому что действительно очень важно было бы сыграть в финале.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *