Эрнандес и Пасторе: в ответном матче мы не должны совершить ошибки

364634514Два игрока Палермо, которые забили важные мячи в ворота Милана в полуфинале Кубка Италии, Абель Эрнандес и Хавьер Пасторе прокомментировали матч.

Абель Эрнандес:
«Я забил красивый гол, и теперь мы думаем об ответном поединке, где мы не имеем права допустить ошибку. Мы должны быть готовы играть в ответном матче играть также, как и в этот раз.»
«Мой гол решающий дня выхода в финал? Будем надеяться, но впереди еще 90 минут игры, где мы должны повторить такую же игру. Мы можем пройти дальше.»
«Микколи? Фабрицио — наш капитан, он должен быть спокоен. Он многое дал этой команде, и у него еще есть многое, что он может дать.»

Хавьер Пасторе:
«Дзампарини сказал, что не продаст меня даже за 60 миллионов? Я не знаю, я этими вещами не занимаюсь. Я думаю только о том, чтобы играть, потому что у меня был весьма плохой месяц.»
«Мы уверены, что в ответной игре не допустим ошибок, мы потеряли целый год, и теперь у нас есть Кубок Италии, который является важной целью для всех нас, так что мы хотим пробиться в финал.»
«Мое будущее? Я остаюсь в Палермо, об этом говорил Дзампарини и мой агент, и я надеюсь, что так и будет.»
«Хотел бы я видеть Росси в следующем году на тренерской скамье? Конечно, он помог мне вырасти, так что я надеюсь, что он останется с нами.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *