Делио Росси: мы должны сыграть на максимуме возможностей

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+v+AC+Cesena+Serie+Qct7-LcXt4YlГлавный тренер Палермо Делио Росси в преддверии полуфинального матча с Миланом испытывает положительные ощущения.
«Нам предстоит провести встречу очень большой важности. Играть столь важный матч на Стадио Джузеппе Меацца, это событие, о котором все люди, работающие в сфере футбола, мечтают с детства. Тот факт, что мы дошли до этого этапа турнира, должен стать стимулом, чтобы играть еще лучше. Мы намерены бороться в этом соревновании. Я думаю, что россонери — это сильнейшая в Италии команда. Естественно, они постараются навязать свою игру на домашнем поле. Чтобы воспрепятствовать им, мы должны сыграть как можно лучше, на максимуме возможностей. В Риме мы провели отличный матч, но можем сыграть еще лучше. Завтра мы выйдем на поле с нашим обычным настроем, осведомленные о силе россонери, но также и о своем потенциале. У меня имеются положительные ощущения, но как всегда, поле станет единственным судьей.»

Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес прокомментировал два забитых мяча в ворота Ромы на Стадио Олимпико.
«Я очень доволен, эта победа очень важна для нас. Я нахожусь в большой команде, в которой играет большое количество чемпионов, и я дам максимум для Палермо. У нас очень сплоченная команда.»
«Возвращение Росси было важно? Да, он сыграл большую роль в моей карьере.»
«Дубль? Это заслуга всей команды, я благодарен Пинилье, который позволил мне забить в этих двух моментах.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *