Дзампарини: в следующем сезоне необходимо вплотную работать над игрой в обороне

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью Giornale di Sicilia говорил о том, какие изменения необходимы команде на следующий сезон.

«Факт того, что звезды вспомнили о нас, это очень позитивно. В менее удачной поединке мы бы пропустили бы пять голов. Такой момент, какой был у Вучинича, не превращается в гол один раз из тысячи. Я говорил с Росси по поводу игры в обороне, и он тоже знает, что необходимо продолжать работать, чтобы действовать лучше. В следующем году мы должны будем взять пример с Лацио и Наполи, которые пропускают мало.»

«Что касается атаки, то мы всегда можем забить два-три мяча в матче. Я доволен Эрнандесом, которого в последнее время много критиковали, вероятно, это делали те же люди, что и в свое время критиковали Кавани. Они мало смыслят в футболе. Эрнандес — это парень, которому нужно время. В этом сезоне он был остановлен травмами, но теперь, когда он набрал хорошую форму, то он показывает это на поле. Я удовлетворен также Пинильей, это нападающий, который умеет всё. Он возродился, как человек. Первое время он был «плохим мальчиком», но пару лет назад решил изменить свою жизнь. Эрнандес и Пинилья — это твердые точки опоры для нашего будущего.»

«Микколи? Он был рад возвращению Росси. Если капитан не сыграл против Ромы, это значит, что в команде нет иерархий, и на поле выходит тот, кто лучше готов. Выбор принадлежит тренеру, который видит игрока каждый день.»

«Росси? Останется ли он на будущий год, будет зависеть от взаимоотношений, которые будут у нас, и которые должны быть другими, чем в этом году. На это не должны влиять внешние факторы. Плохо будет, если президент будет принимать решение на основе настроений на стадионе, а не на основе своего опыта. Президент должен принимать решения головой, даже если они идут вразрез с мнением тиффози. Тем более, что мои решения я принимаю, советуясь с десятком людей.»

«Милан? Естественно, что россонери сильнее нас. Наш тренер должен отлично проявить себя, чтобы найти тех людей и верный баланс, чтобы суметь противостоять Милану. Команда Аллегри может быть фантастической в атаке, но, если наши игроки сумеют показать свой уровень, то я смогу надеяться на выход в финал. Первая игра будет более важной. Россонери постараются оказать на нас давление, а мы должны сыграть отлично, чтобы не пропустить и поразить их.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *