Росси: эта победа важна прежде всего для самооценки

317330957После победы над Ромой главный тренер Палермо Делио Росси подчеркнул, что не верит в то, что этот успех может как-то помочь розанеро в таблице чемпионата.
«Мотивацию необходимо было иметь не только в течение матча, но и также на протяжении всей недели подготовки. Этот результат важнее для самооценки, чем для места в таблице, хоть сегодня мы и допустили ряд ошибок. Лично у меня против Ромы ничего нет, так что какого-то определенного удовольствия я не испытал, хоть и ясно, что раньше я тренировал Лацио. Я просто доволен победой Палермо. После гола Вучинича я подумал, что сейчас повторится история с Чезеной, но, если бы наша команда каждый раз не успокаивалась на поле, то мы бы имели совсем другое место в таблице.»
«Микколи? Я счел уместным сыграть с другими нападающими против этого соперника, с которым мы встречались. Я не мог просить Фабрицио оказывать давление на полузащиту противника из-за его характеристик. Это игрок, который не может опускаться к своим воротам на 60-70 метров, что нужно было нам сегодня.»
«Я помог Лацио? Я не тренер этой команды. Возможно, вы забыли, что я профессионал, так что моя радость направлена только на победу Палермо. Я не антироманист, и мне даже ничего не заплатил Лотито… Хотя, кто знает, может еще заплатит.»
«Я в Роме? Я бы рассмотрел этот вариант, если бы мне поступило предложение. Я — профессионал, и пребывание в Палермо зависит только от меня. Я останусь в команде, если буду видеть, что нахожусь в центре проекта. Меня не интересует оставаться где-то только ради денег. Сейчас необходимо думать уже об ближайших поединках. Эта победа, в общем, ничего не изменила.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *