Рома — Палермо 2:3

101124395Рома: Дони, Кассетти, Лориа, Н. Бурдиссо, Риисе, Писарро, Де Росси, Таддеи, Рози (Вучинич, 57), Менез (Боррьелло, 72), Тотти.

Запасные: Лобонц, Кастеллини, Бриги, Греко, Перротта.
Палермо: Сиригу, Кассани, Бово, Гоян, Бальдзаретти, Мильяччо, Ночерино, Бачинович, Пасторе, Эрнандес (Куртич, 90+1), Пинилья.
Запасные: Бенусси, Дармиан, Муньос, Ливерани, Микколи.

Предупреждения: Рози (26), Бурдиссо (42) — Бачинович (19), Гоян (46).

Голы: Тотти, 20 (с пенальти), Вучинич, 90+2 — Пинилья, 43 (с пенальти), Эрнандес, 84, 90+1.
Судья: Андреа Ромео, Верона.
Рим, стадио Олимпико.
Президент Палермо Маурицио Дзампарини предсказал победу над Ромой, а теперь в преддверии кубкового матча с Миланом изрек еще одно пророчество.
«Я счастлив. В конце концов вернулся истинный Палермо. Это важная победа для самооценки. Я предсказывал победу, потому что очень рассчитывал на работу Делио Росси. Я был убежден в том, что он сможет подготовить команду, чтобы сделать подарок всем болельщикам Палермо.»
«Прогноз на матч с Миланом? Нет, я прогноз делаю только раз в году, и перед игрой с Ромой я уже это сделал.»
«Как бы там ни было, я оптимист, и я жду еще один большой матч от Палермо, хоть и не стоит забывать, что противостоять нам будет команда, располагающаяся на первой строчке в чемпионате. Я надеюсь на возвращение Иличича, но Росси сумеет выбрать тех игроков, которые настроены лучше других. Я чувствую, что мы сможем пробиться в финал.»

Источник: palermomania.com
| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *