Карроцциери: впереди у Палермо шесть финалов помимо Кубка Италии

Moris+Carrozzieri+Citta+di+Palermo+Training+-pL7rnxyX8klЗащитник Палермо Моррис Карроцциери дал свое первое интервью после того, как закончился срок его дисквалификации. Игрок не может дождаться, когда вновь выйдет на поле.

«Я возвращаюсь после двухлетнего отсутствия, так что испытываю большое удовлетворение. Мой график состоит из двойных тренировок. С утра я занимаюсь с тренером по физической подготовке, а вечером вместе с командой. Сейчас я надеюсь набрать кондиции, а также на то, что Делио Росси бросит меня в бой как можно раньше.»

«Оборона Палермо в последнем матче действовала хорошо, лишь небольшой отрезок в три минуты не вышло. С возвращением тренера команда получила психологический заряд. Впереди еще несколько туров в чемпионате, а также Кубок Италии, на который мы очень рассчитываем. Так что впереди у нас шесть финалов помимо Кубка.»

«Мне бы не хотелось говорить о прошлом, а лишь о настоящем и будущем. Я благодарен президенту Дзампарини, с которым у меня всегда была особая эмоциональная связь. Через два дня после дисквалификации он вызвал меня к себе и подчеркнул, что я во всех отношениях остаюсь игроком Палермо. Теперь я должен отплатить ему за оказанное доверие, а также отблагодарить болельщиков, которые всегда были рядом.»

«Я провожу двухразовые тренировки уже на протяжении десяти дней, и на данный момент в плане мышечной силы готов на 70%. Естественно, что после двух лет вне команды я не жду, что сразу же стану основным игроком. В субботу я сыграю за Примаверу против Гроссето, и это станет важным этапом к моему возвращению.»

«Меня не пугает конкуренция, потому что, когда я начинал в Серии С1, то был шестым по счету защитником, и с того момента я сумел стать основным игроком в Серии А.»

«В течение всего этого времени помимо президента поддержку мне оказывала моя семья, моя девушка, а также товарищи по команде, которые были уже в то время в клубе, и люди. Я хочу сделать всё, особенно для болельщиков, чтобы они поняли, что я раскаиваюсь в том, что сделал. Болельщики всегда уважали меня в моменты радости и в моменты боли. Я не могу дождаться, когда вновь смогу выйти на поле и принести команде важные очки.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *