Палермо — Чезена. Превью

pronostico-cesena-palermoВ 32 туре Серии А Палермо на Стадио Ренца Барбера будет принимать гостей из Чезены. Игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Палермо неделей ранее потерпел ужасное поражение в гостях от Катаньи. Слоны в очередной раз поиздевались над орлами в сицилийском дерби. Это стало последней каплей для владельца клуба Маурицио Дзампарини, который уже несколько недель высказывал мысли о том, что зря он уволил Делио Росси и пригласил Серсе Косми. И вот, неудачные действия Косми в игре с Катаньей, которые привели к такому плачевному результату для всего города Палермо, стали для Дзампарини поводом к началу активных действий. Отныне у руля команды вновь будет располагаться Делио Росси. Наверняка новый старый наставник вернется к привычной расстановке игроков, отказавшись от опрометчивой игры в три защитника. Теоретически, розанеро еще не потеряли шансов на путевку в Лигу Европы, однако только большие оптимисты могут утверждать о том, что им эта путевка все таки достанется — за семь туров до конца отставание от шестой строчки составляет семь очков. Конечно, есть еще шанс получить её, пробившись в финал Кубка Италии, но соперником по полуфиналу будет Милан. Всё же в футболе бывает всякое, тем более Палермо в этом сезоне россонери уже обыгрывал. Вернемся к Косми — под его руководством сицилийцы трижды проиграли и одержали одну победу. Едва ли это можно назвать большой встряской после увольнения Росси. Вероятно, так решил и Дзампарини. Стоит отметить, что даже сегодня розанеро имеет довольно неплохую статистику домашних матчей. В последних пяти встречах дважды проиграли и три раза выиграли. А уж после поражения в дерби и возвращения Росси Чезене едва ли кто-то может позавидовать, ведь Палермо будет всеми силами пытаться реабилитироваться перед родными болельщиками.
В игре с «морскими коньками» лазарет команды практически пуст, единственным вопросом является участие Йосипа Иличича. Однако сразу три игрока на этот матч дисквалифицированы — Муньос, Мильяччо и Пасторе.

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *