Дзампарини: я буду молчалив до конца чемпионата

zamparini170210Президент Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что не будет больше до конца чемпионата после матчей бросаться словами в адрес тренера и игроков.
«Я пообещал Делио Росси, что он может делать всё, что хочет в Палермо. Он взял на себя большую ответственность, так что я могу быть только доволен сейчас. Кроме того я пообещал, что до конца чемпионата не буду делать никаких громких заявлений, особенно сразу после матчей. Для моего склада характера это большая жертва, но я буду молчаливым.»
Далее босс розанеро прокомментировал несколько трансферных слухов:
«Бальцаретти в Роме? Я действительно думаю, что этого не случится. Бальцаретти намерен жениться на девушке из Палермо, он очень привязан к городу и ко мне тоже. Я думаю, что он завершит карьеру в Палермо.»
«Пасторе в Роме? Мне уже надоели эти пересуды про Рому. Я повторяю — Пасторе не продается. Он наш, и он останется здесь. Мне это всё надоело, и я это говорю не только по отношению к Роме, но также и об интересе Ювентуса и прочих. Хавьер неприкасаем.»

Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини считает, что для розанеро победа в воскресном матче столь же важна, как и для Чезены.
«Что касается матча с Чезеной, то наш соперник будет биться на смерть, потому что им необходимы очки для спасения, однако для Палермо настолько же важно одержать победу, чтобы вновь начать получать результаты. Мы еще можем догнать Ювентус и квалифицироваться в Лигу Европы, в чем нам поможет Росси.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *