Росси: я бы не вернулся бы, если бы не увидел в игроках желания

Citta+di+Palermo+Training+Session+iK410D6wEtklВернувшийся на пост главного тренера Палермо Делио Росси сегодня провел свою первую пресс-конференцию после возвращения. Коуч решил сразу расставить все точки над i, чтобы непосредственно перед матчем было уже меньше разговоров о вещах, не связанных с игрой против Чезены.

«Я хочу считаться новым тренером, а не тем, кто вернулся спустя лишь месяц. В данный момент нет смысла разводить болтовню. Я думаю, что критика в мой адрес вполне законна, потому что мы не играли хорошо.»

«Я сказал игрокам, что хочу видеть другое поведение. Это не значит, что мы не проиграем в оставшихся матчах, но должны сыграть лучше.»

«Я вернулся не для того, чтобы искать виновника, от этого никому не будет лучше. Мы — профессионалы, но на данный момент необходимо в первую очередь быть людьми, а не футболистами.»

«Некоторые ситуация нельзя изменить сразу же. Необходимо иметь силы закрыть уши и дать ответ на поле.»

«Я не привязан в скамье слишком сильно, скамья у меня и дома имеется. Я всегда говорил, что не отвечаю на выпады Дзампарини, однако ясно, что я не стал вновь верным тренером, чтобы проявить себя до конца чемпионата.»

«Что касается будущего, то в первую очередь я хочу закончить здесь мою работу, которую начал. Именно поэтому я в первую очередь хотел увидеть, имеется ли у игроков должный настрой. Если бы я его не увидел, я бы ушел обратно.»

«Я весьма гордый персонаж и хочу, чтобы игроки также извлекли из себя гордость и выразили ее в большие результаты.»

«Я хочу, чтобы атмосфера вокруг команды была сплоченной, потому что в первую очередь все должны думать о благе Палермо.»

«Пасторе и Микколи? Сейчас не лучшие времена для них, но я знаю их и знаю, что они могут помочь нашей команде.»

«Сейчас не стоит подводить какие-то итоги, мы должны дождаться конца чемпионата, чтобы понять, наполовину полон наш стакан или наполовину пуст.»

«На данный момент наша цель — это игра с Чезеной. Вот почему я хотел дать пресс-конференцию сегодня — чтобы за день до матча обо всем лишнем говорилось как можно меньше.»

«Карроцциери? Когда я увижу его на поле, тогда я смогу высказать о нем свое мнение.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *