Дзампарини: ищу молодого и амбициозного покупателя для клуба

zamparini1-300x225Президент ФК Палермо Маурицио Дзампарини по-прежнему ищет для розанеро щедрого покупателя, который бы смог привести команду к новым достижениям.
«Я должен сказать, что разочарован не своей командой, а вообще миром футбола. Именно поэтому я дал поручение оценить стоимость клуба. В Палермо я инвестировал практически 100 миллионов, но команда дала мне много удовлетворений помимо большой рекламы. На протяжении трех лет клуб имеет равенство в бюджете, потому что мне удается прибавлять стоимость той молодежи, когда два-три игрока в год мы продаем. Я надеюсь, что смогу встретить молодого и амбициозного покупателя, который бы дал для Палермо непрерывную отдачу и страсть.»
«Пасторе? Он останется в Палермо на следующий сезон, если только кто-нибудь не предложит безумную цену в 60 миллионов. На данный момент игрок стал заложником слишком большой известности, кроме этого постоянные перелеты через весь мир не прибавляют ему сил.»

Сегодня защитник Палермо Моррис Карроцциери возобновляет свои тренировки с командой после двухлетнего перерыва из-за дисквалификации, связанной с приемом кокаина. Таким образом, игрок в распоряжении Делио Росси и, теоретически, сможет принять участие в матче с против Чезены в следующее воскресенье.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *