Дзампарини: с Косми всё стало еще хуже, только Росси может теперь исправить ситуацию

sport_calcio_italiano_palermo_rossi_zamparini_sabatini_sitoПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своим авторитетным мнением после ужасного поражение от Катаньи.
«Нельзя было проигрывать таким образом. Я был просто взбешен выбором тренера, когда он убрал Бачиновича в то время, когда Бальцаретти играл совсем плохо. Мне очень жаль наших болельщиков. Я знаю, какое значение они придавали этому матчу, но мы сыграли его действительно очень плохо. С Косми ничего не изменилось, наоборот, стало только хуже. Это поражение даже хуже того, которое мы потерпели от Удинезе со счетом 0:7.»
«На данный момент только Росси сможет спасти команду в этот момент, потому что он отлично знает всех игроков. У нас впереди еще полуфинал Кубка Италии, и я не хочу бросать на ветер этот сезон.»

Защитник Палермо Федерико Бальцаретти стал единственным игроком, который нашел мужество прокомментировать матч, ведь именно его автогол предрешил исход поединка.
«В этот раз все вышло плохо. В этом случае будет справедливо сказать, что я намерен быть главным виновником этого поражения. Игрок моего уровня не может допускать такие ошибки, мне очень жаль в первую очередь своих товарищей. У нас команда здоровых, чистых ребят, и мне жаль разочаровывать их и разочаровывать весь город. Я прошу прощения за эту ошибку, которая был решающей.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *