Катанья — Палермо 4:0 Делио Росси снова главный тренер Палермо!

621791050«Катания» – «Палермо» – 4:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Бальцаретти (48, автогол), 2:0 – Берхессио (61), 3:0 – П. Ледесма (67), 4:0 – Пеше (77).
«Катания»: Андухар, Сполли, П. Альварес, Сильвестре, Маркезе, Риччиути (Гомес, 69), Карбони, Лоди (Пеше, 70), Лопес, Берхессио (П. Ледесма, 66), Скелотто.
Запасные: Кампаньоло, Терлицци, Августин, Моримото.
«Палермо»: Сиригу, Гоян, Э. Муньос, Бово, Бальцаретти, Бачинович (Пасторе, 52), Мильяччо, Ночерино, Кассани, Пинилья, Эрнандес.
Запасные: Бенусси, Анджелкович, Дармиан, Куртич, Акуа, Микколи.
Предупреждения: Сильвестре (2), Э. Муньос (25), Пасторе (57), Эрнандес (79), Мильяччо (80).

 

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Палермо, главный тренер Серсе Косми был отправлен в отставку после разгромного поражения от Катаньи со счетом 4:0. На вакантное место был возвращен не так давно уволенный Делио Росси!

Бывший тренер Палермо Серсе Косми проанализировал поражение от Катаньи, а также сказал пару слов о своей отставке.
«До первого пропущенного мяча команда показала, что может играть очень хорошо. Так что этот результат был определен не выбором игроков на матч. Микколи и Пасторе были не в лучших кондициях на тренировках, в то время как Эрнандес и Пинилья выглядели хорошо. Это был выбор исключительно, исходя из кондиций игроков, а не какого-то отношения к кому-то. После пропущенного гола мы должны были отреагировать, но не сделали этого.»
«Отставка? Я не думаю, что сейчас подходящий момент что-то говорить. Я испытываю большую горечь, слов не будет достаточно, чтобы описать это. Я могу лишь отблагодарить сейчас всех тех, кого я узнал за свой короткий вояж на Сицилию. Мне жаль, что в этом матче все вышло именно так, и я действительно очень опечален.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *