Микколи: мы хотим подарить болельщикам вечер радости

Fabrizio+Miccoli+Z-vP9NkkgvLmКапитан Палермо Фабрицио Микколи полностью настроен на ответственный поединок в Катанье. Нападающий по-прежнему верит в возможность выхода в Лигу Чемпионов.
«Катанья будет хотеть заработать три важных очка для спасения от вылета, однако они найдут Палермо, который хочет произвести хорошее впечатление, а также который не хочет окончательно потерять шансы на выход в Лигу Чемпионов.»
«Самый впечатляющий игрок в Катанье? Если бы я мог выбирать, то я бы убрал с поля Макси Лопеса.»
«Мы знаем, насколько это противостояние важно для наших тиффози. Мне бы хотелось забить на Массимино, мы хотим подарить вечер радости нашим болельщикам, которые, к сожалению, не смогут большим числом поддержать нас на стадионе из-за недостатка паспортов болельщика.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отмечает, что розанеро далеко не пресытились победами в этом сезоне и хотят провести важную концовку чемпионата.
«Палермо сейчас голоден до побед, так что концовка сезона будет жестче. Однако недостаток очков в турнирной таблице придаст большего настроя нашей команде. Это может повлиять положительно, а может привести к обратному результату. Мы спокойны и имеем определенные надежды зацепиться за зону Лиги Европы. Что касается гостевого поединка с Катаньей, то я не думаю, что атмосфера на Массимино была определяющей относительно последних наших неудач там. Мы испытывали проблемы также и с другими клубами, у нас были трудности в Болонья, в Вероне и в Бари, так что мы страдаем против команд, которые ниже нас классом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *