Пинилья: я решил не рисковать и вернуться в клуб

Mauricio-RicardoНападающий Палермо Маурисио Пинилья принял решение не принимать участие в товарищеском матче Чили с Колумбией из-за проблем с мышцами.
«Я намерен завершить реабилитацию в клубе. Нам предстоит тяжелый матч в чемпионате, так что нет смысла рисковать пропустить долгое время ради игры в товарищеском матче.»
«Я чувствую себя хорошо, и это была моя идея не рисковать получить более тяжелую травму. Лучше поберечь себя, чем рисковать. Сейчас концовка чемпионата, так что было бы опрометчиво рисковать в подобный момент.»

Полузащитник Палермо Антонио Ночерино делится эмоциями после игры за сборную Италии.
«Если я сейчас в сборной, то это потому, что Делио Росси помог мне проявить себя по полной в соответствие со своими характеристиками. Он заставил меня вырасти психологически, технически и тактически. Работать с ним было очень важно, я буду всегда ему благодарен.»
«Гаттузо? Это легенда, и чтобы приблизиться к нему, я должен работать и крутить педали как можно больше. Это настоящий чемпион. Я должен улучшаться и учиться у таких игроков.»

Аргентинский хавбек Палермо Хавьер Пасторе уверен в том, что в этом сезоне розанеро добились ощутимого прогресса.
«В этом году мы играем хорошо, мы очень выросли. В Палермо я чувствую себя отлично, я доволен здесь, но не знаю, что случится в будущем. Когда возобновится трансферный рынок, то мы поймем больше ситуацию в этом плане. Однако на данный момент я считаю, что останусь в Палермо.»
«Палермо — молодая команда, и у нее положительные результаты, потому что она многие годы не участвовала в таком количестве матчей — в чемпионате Италии, в Кубке Италии и в Лиге Европы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *