Дзампарини: мы сможем хорошо подготовиться к дерби

NEWS_1271675338_zamparini-300x225Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал ситуацию в клубе перед дерби с Катаньей.
«Сейчас атмосфера в клубе еще довольно напряженная. Тем более у нас много игроков поехали в сборные, так что нужно подождать их возвращения, чтобы вплотную начинать подготовку к матчу с Катаньей. Я не думаю, что тот факт, что останется мало дней до дерби после их приезда, создаст некоторые проблемы. Дерби — это дерби, такая игра заставляет выходить игроков на поле совершенно с другим настроем. Да и потом у нас есть Серсе Косми, он наш амулет, ведь она всегда хорошо действовал против Катаньи. Побеждал там и с Ливорно, и с Дженоа.»
«Пасторе? Я не готов его продать в этом году, пусть даже поступит предложение от самого Челси. Я недавно говорил с игроком и его агентом. Они оба считают, что необходимо завершить процесс созревания игрока, так что он останется в Палермо по меньшей мере еще на год.»

В отборочном матче к Евро 2012 между Словенией и Италией приняли участие сразу четыре игрока футбольного клуба Палермо. За скуадру адзурру весь матч отыграл Федерико Бальцаретти, а на замену во втором тайме вышел Антонио Ночерино. А в составе Словении на замену вышли Синиша Анджелкович и Йосип Иличич.

Словения: С. Ханданович, Бречко (Анджелкович, 70), Шулер, Цесар, Йокич, Бирса (Иличич, 74), Корен, Радосавлевич, Кирм, Новакович, Дедич (Любьянкич, 56).

Италия: Буффон, Маджо, Бонуччи, Кьеллини, Бальдзаретти, Тиаго Мотта, Аквилани, Монтоливо (Маркизио, 87), Маури (Ночерино, 63), Кассано (Росси, 74), Паццини.

Предупреждения: Цесар — Монтоливо, Мотта.
Гол: Тиаго Мотта, 73.

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *