Микколи: победа над Катаньей может дать нам большой заряд на концовку сезона

Fabrizio+Miccoli+tKj__izHboYmКапитана Палермо Фабрицио Микколи в своем интервью RadioRadio говорил о том, к чему будут стремиться розанеро в концовке сезона.

«Я не знаю, взяли ли мы снова свой ход, но конечно мы нашли спортивную злость и желание выходить на поле, чего нам не хватало в последних матчах. Это было видно уже в Генуе, и в субботу мы смогли провести большой матч против Милана. Конечно, нам было сложно, но это уже частности.»

«Скудетто фактически в руках у двух миланских клубов, хотя мне бы хотелось, чтобы Наполи боролся до конца и доставил трудностей Милану и Интеру. Я думаю, что очное противостояние между ними будет важно, в дерби будет решаться многое для дальнейшей судьбы Скудетто. Что касается Удинезе, то здесь мало чего можно сказать, они играют отлично, там и команда, и тренер нашли себя. Это те четыре команды, которые сейчас в форме, и которые могут пробиться в Лигу Чемпионов, хотя не стоит забывать и римлян.»

«Пасторе? Он хорошо прогрессирует, но только через работу он сможет стать действительно сильным и стремиться к игре за важные команды.»

«Серия поражений? Когда такие вещи случаются, то эта вина каждого. Слишком легко было переложить ее только на Росси. Давайте вспомним, что с этим тренером мы демонстрировали самый красивый футбол в Италии. Если у него и была вина, то в той же части, что и у игроков и у клуба. Когда команда побеждает, то побеждают все вместе, а когда вещи идут плохо, то мы должны взять на себя ответственность. У нас все же есть удача того, что мы еще можем побороться за место в еврокубках, мы должны сыграть в полуфинале Кубка Италии. Также через десять дней у нас дерби, который является очень важным матчем. Добиться результата там значило бы получить большое моральное превосходство на последние игры чемпионата.»

«Я бы хотел завоевать какой-нибудь трофей в Палермо, я всегда говорил это. Выиграть трофей и иметь возможность выйти в еврокубки, а также выйти в финал и сыграть в Суперкубке было бы потрясающе. Это был бы максимум.»

«Играть в Лечче? Это стало бы вишенкой на торте моей красивой карьеры. Забивать за Лечче перед фанатской трибуной — всегда будет моей мечтой.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *