Пинилья: думаю, что заслужил этот вызов в сборную

mauriciopinilla_get_30Нападающий Палермо Маурицио Пинилья на данный момент пребывает под знаменами сборной Чили, откуда и ведет свое повествование:
«После повреждения, которое оставило меня вне игры на протяжении почти трех месяцев, я в конце концов смог отыграть 90 минут в прошлые выходные против Милана. У меня есть желание играть, я несу свой вклад, если тренер посчитает это уместным.»
«Сборная? Здесь я пережил красивые мгновения, но также были и черные дни. Я возвращаюсь под знамена сборной спустя 4 или 5 лет, так что очень доволен. У меня были различные проблемы, ноя вернулся. Я думаю, что заслужил это, благодаря своей отдаче и жертве.»
«Связка с Санчесом? У нас есть много важных игроков, а Алексис — этот тот, кто может решить исход поединка, он способен обыграть 3-4 игроков. Потрясающе иметь его рядом с собой на поле.»

У защитника Палермо Мориса Карроцциери 5 апреля заканчивается двухлетняя дисквалификация, и игрок сможет помочь своей команде в концовке чемпионата.
«На данный момент я уже чувствую себя частью команды, хоть и не был там в течение двух лет. Я считаю дни до окончания дисквалификации, не могу дождаться, когда вновь смогу тренироваться с товарищами. С того момента я сделаю все, чтобы отплатить за то доверие и поддержку, которую выразил в мой адрес Серсе Косми, клуба и президент Дзампарини. Ясно, что я сейчас не на 100% готов, мне не хватает игрового тонуса и скорости, но я в хорошей физической форме, и я намерен достигнуть лучших кондиций как можно быстрее. Остались последние деньки, после чего я вновь смогу работать в Палермо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *