Мильяччо: в прошлом году у нас был более опытный состав

migliaccio-620x330Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо в своем интервью проанализировал ситуацию в нынешнем сезоне и рассказал, почему прошлый сезон оказался успешней.

«Пять поражений кряду стали для нас очень тяжелым бременем. Однако даже в этот период болельщики продолжали поддерживать нас. Победа над Миланом позволила отблагодарить людей за их поддержку и вернуть им терпение.»

«Я мог бы играть на любой позиции, кроме голкипера. История с игрой в защите началась впервые, когда был дисквалифицирован Карроцциери. Дзампарини и Баллардини совместно приняли такое решение, и против Кальяри я сыграл в защите, при чем тогда я забил гол. Однако ясно, что я все таки полузащитник»

«Победа в Кубке Италии? Для меня нет ничего невозможного. Необходимо работать и можно мечтать. Это тяжело, но у нас есть все шансы. Уже попадание в финал стало бы потрясающим достижением.»

«Дерби? Мне хочется напомнить, что последние дерби прошли довольно спокойно. Это будет важный матч, как для нас, так и для Катаньи.»

«Мы не должны забывать, что в прошлом году команда провела большой чемпионат, когда в ее состав был более опытен. Помимо Кьяера и Кавани, который уже два года были в Италии, были также Симплисио и Брешиано, которые уже десять лет здесь, а также Ливерани, для которого по разным причинам этот сезон прошел стороной, однако в прошлом году он играл огромную роль. Клуб предпочел строить молодую команду. Необходимо время, невозможно сразу же что-то построить. Секрет Палермо по-прежнему заключается в таких игроках, как Микколи, Бово, Кассани, Бальцаретти, Ночерино, тот же Ливерани. Так что я считаю, что необходимо лишь думать о том, чтобы завершить чемпионат в верхней части таблицы. А при попадании в еврокубки у нас будет еще один год опыта.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *