Бальцаретти: мне очень хорошо в Палермо

balzarettiЗащитник Палермо и сборной Италии Федерико Бальцаретти в своем интервью делится целями на будущее и рассказывает о том, как он чувствует себя на Сицилии.

«Интерес со стороны больших клубов? Я всегда думал только об одной цели за раз. У меня имеется еще два года по контракту в Палермо. Мне здесь хорошо, очень хорошо. Я люблю этот город, отлично прижился, и мои дочки рядом. Я чувствую себя южным человеком. Конечно, нельзя никогда знать, что будет дальше. Моя футбольная жизнь была полна тяжелых выборов. Я перешел из Торино в Ювентус, из Ювентуса в Фиорентину, где была самая неудачная страница в моей карьере. В Ювентусе я становился чемпионом, а в Палермо чуть было не вышел в Лигу Чемпионов, здесь меня призвали в сборную.»

«У меня отличные отношения с президентом Дзампарини, это должно иметь значение. И я сказал ему, что не согласен с тем решением, когда он уволил Росси. Для меня Росси был очень важен. Если я сейчас здесь, то в первую очередь обязан этим именно ему. В любом случае, наша команда привыкла не привязываться слишком к тренеру из-за многочисленных перемен… Теперь с нами Серсе Косми, который привнес свой энтузиазм и новую схему. С Миланом это уже дало свои плоды.»

«Кубок Италии? Мы большое значение придаем этому турниру. Выиграть его было бы отличным завершением сезона. Давайте скажем честно — те, кто говорил о нас, как о команде, которая борется за Лигу Чемпионов или за Скудетто, они преувеличивали. У нас самая молодая команда в Серии А, так что логично, что мы играем нестабильно.»

«Словения? Эта команда находится в большом росте. У нее имеется молодежь, которая играет очень хорошо, практически все игрокаи из сборной выступают в ведущих европейских чемпионатах.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *