Косми: в матче с Миланом мы сыграли не идеально, но старались по максимуму

Serse+Cosmi+Citta+di+Palermo+Training+Session+BBdm8ZXJy3VlГлавный тренер Палермо Серсе Косми на сегодняшней пресс-конференции еще раз прошелся по успеху розанеро в матче с Миланом, а также отметил, что команда еще будет прогрессировать в игровом плане.
«Против россонери моя команда провела большой матч, пусть по игре мы не показали всего, что можем, но в плане психологии мы продемонстрировали действительно максимум. В том числе в обороне команда сыграла значительно лучше, чем в последних поединках. Нам еще предстоит улучшать механизмы взаимодействия и передвижения, однако, в общем, игра оставила меня более чем удовлетворенным.»
«Сейчас перерыв в чемпионате, и это всегда особый момент. Есть возможность дать отдохнуть некоторым игрокам, а другие поедут защищать цвета национальных сборных. Я не беспокоюсь за своих игроков, которые отправились в сборные. Это футболисты Палермо, которые вызваны защищать цвета своей страны, что означает, насколько они хороши.
И это может быть только положительным фактором для тренера.»
«Дерби? Я знаю, насколько важен этот матч для клуба, для наших болельщиков и для города. Мы все уже всеми мыслями на этом матче.»

Три игрока Палермо были призваны в сборную Италии на матч квалификации на Евро 2012 против Словении (25 марта) и товарищеский поединок с Украиной (29 марта).

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Сальваторе Сиригу (Палермо), Эмилиано Вивиано (Болонья);
Защитники: Давиде Сантон (Чезена), Леонардо Бонуччи, Джорджио Кьеллини (оба — Ювентус), Федерико Бальцаретти (Палермо), Доминико Кришито (Дженоа), Андреа Раноккья (Интер), Кристиан Маджо (Наполи), Давиде Астори (Кальяри);
Полузащитники: Рикардо Монтоливо (Фиорентина), Альберто Аквилани, Клаудио Маркизио (оба — Ювентус), Стефано Маури (Лацио), Анджело Паломбо (Сампдория), Тьяго Мотта (Интер), Марко Пароло (Чезена), Антонио Ночерино (Палермо), Себастьян Джовинко (Парма);
Нападающие: Антонио Кассано (Милан), Джампаоло Паццини (Интер), Альберто Джилардино (Фиорентина), Джузеппе Росси (Вильярреал), Алессандро Матри (Ювентус).

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *