Гойян и Дармиан: очень рады добытой победе

511546931Защитник Palermo Дорин Гойян оправился от повреждения, и в первом же матче сумел стать героем встречи, забив победный гол.

«Это был важный день, было непросто победить Милан, особенно после пяти поражений кряду.»
«Я хочу посвятить гол своей семье, а также болельщикам, которые были рядом с нами в тяжелые моменты. Я благодарен товарищам по обороне, которые поместили меня в отличные условия, особенно Мильяччо, который сыграл чрезвычайно. Это один из лучших матчей за все то время, что я здесь.»

Молодой защитник розанеро Маттео Дармиан в игре с Миланом заменял травмированного Маттиа Кассани:
«Мы удовлетворены этой победой. Мне жаль Милан, где я провел много лет, но сегодня я доволен за Палермо. После пяти неудачных результатов мы вернулись на победный путь и очень рады этому. Мы вновь идем вперед, и это очень важная победа.»

Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо в матче против Милана играл на не самой привычной для себя позиции в защите, однако сумел все равно отлично проявить себя.
«Этим вечером вся наша оборона отлично отработала. У соперника играл Зеедорф между линиями, который создавал нам трудности. Нашу защиту недавно все критиковали, впрочем, по делу. Тренер перевел меня в защите, потому что это роль, которую мне отводили порой и Баллардини, и Дзенга в прошлом году. Также и Косми решил меня поставить в защиту и не прогадал. Мы хотели прервать серию из пяти поражений, потому что это очень много. Это был плохой период, я не знаю, выздоровели ли мы, знаю лишь, что сегодня мы провели большой матч. Я хочу отблагодарить болельщиков, которые не подвели нас. Наоборот, болельщики всегда отлично поддерживали нас.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *