Косми: мы хотим вернуться на победный путь

Serse+Cosmi+Citta+di+Palermo+Training+Session+BBdm8ZXJy3VlГлавный тренер Палермо Серсе Косми на сегодняшней пресс-конференции перед матчем с Миланом подчеркнул, что розанеро хотят вернуться на победный путь, обыграв россонери.
«Те результаты, которые были добыты россонери, а также их положение в таблице заставляют меня думать, что это самый трудный матч в этом чемпионате. Однако в это же время, если выходить из непростой ситуации, то замечательно сделать это именно против такого соперника. Противостоять Милану — это всегда еще один заряд мотивации для футболистов. Несомненно, что мы хотим вновь ступить на победный путь и заставить болельщиков испытывать гордость за эти цвета, которые мы защищаем, чтобы потом смочь сконцентрироваться на двух целях, которые команда поставила себе. Во-первых, это положение в таблице, которое соответствует качеству этой команды, а также постараться любыми способами добиться большого результата к Кубке Италии. Я полностью убежден, что, когда наша команда в полной мере овладеет всеми маневрами, то она сможет обыграть любого соперника в этом чемпионате. В среду я смог убедиться, насколько болельщики привязаны к игрокам, и какой импульс они могут им придать. Тиффози придадут уверенности с эмоциональной точки зрения для всех нас.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем последнем интервью отмечал, что чувствует себя палермитанцем и останется им до конца жизни.
«В какой тренерской отставке я раскаиваюсь больше всего? В том числе и в последней. Ты должен сделать выбор, но никогда не знаешь, пойдет ли он на пользу. Росси потерял контакт с командой, но, возможно, я все таки ошибся, уволив его. Я хороший, но слишком импульсивный. Я на многое претендую, возможно, на слишком многое.»
«Хоть я и фриулец, но сейчас чувствую себя палермитанцем. Я умру палермитанцем, я хочу оставить футбол, но не Палермо, который станет моей последней командой.»
«Пасторе? По нему действительно было хорошее предложение, но от кого, я говорить не буду. Скажу лишь, что из-за границы.»
«Кавани? Я доволен за него и за неаполитанцев. Я не думал, что он достигнет такого уровня. Он хотел уйти, потому что мы были уверены, что он должен играть на фланге, а не центрального нападающего. Я никогда не оплакивал эту продажу, на ошибках учатся.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *