Бальцаретти: положительные сдвиги уже видны

Federico+Balzaretti+3P1z4QSvU1ImЗащитник футбольного клуба Палермо Федерико Бальцаретти на сегодняшней пресс-конференции рассказывал о текущем положении дел в стане розанеро.

«Что с нами случилось? Если бы знать… Кроме шуток, я думаю, что мы показали реакцию уже в Генуе, и сейчас думаю, что нам не хватает только капельки удачи. При удачном стечение обстоятельств мы могли вернуться с Луиджи Феррарис с положительным результатом.»

«Внешние проявления президента всегда интерпретируются, как критика и ничего больше. Необходимо уметь взять из этого положительные аспекты, потому что у него только благие намерения.»

«С Косми мы работаем весьма интенсивно. Мы работаем хорошо, стараясь понять маневры в новой схеме. В Генуе мы хорошо оборонялись, а также провели несколько неплохих атак. По отношению к выезду в Рим, я думаю, что видны улучшения. Команда показала максимум отдачи, чтобы действовать хорошо и выйти из этой полосы неудач. Некоторые из нас пережили спад, однако, на мой взгляд, игра с Удинезе была самым тяжелым моментом для нас.»

«Сейчас схема не играет роли. После матча с Наполи я сказал, что мы проиграли из-за того, что не привыкли к схеме 3-5-2. Все же, теперь ситуация иная, потому что мы работали в этом направлении, и, если запастись некоторым терпением, то команде удастся отлично овладеть этой схемой. Нельзя сказать, что эта схема даст свои плоды уже в самое короткое время. Перед матчем в Неаполе мы работали лишь неделю, чтобы играть так, но вышли на поле и смогли сыграть так, как было необходимо. Но это была случайность, потому что с тренером Роси мы всегда играли по схеме 4-3-1-2. А чтобы играть по любой схеме, необходимо освоить весь автоматизм маневров, как в защите, так и в атаке. Мы — футболисты, которые могут играть, как угодно, достаточно просто желания и физических кондиций.»

«Нашими целями всегда были — постараться забраться как можно выше, мы говорили это всегда и говорили, что оценим положение дел в марте. Теперь мы видим, что очень отстали от четвертого места, так что на данный момент необходимо просто набирать как можно больше очков до конца чемпионата. Необходимо отреагировать на ситуацию в самом ближайшем будущем и думать только о предстоящем матче.»

«Мы потерпели пять поражений кряду и хотим вновь начать набирать очки уже с игры против Милана. Я считаю, что именно этого нам не хватает, потому что потом тебе это дает возможность более позитивно готовиться к матчам, даже если у тебя не самый лучший момент.»

«Сильны ли воспоминания о Росси? Я профессионал, несмотря на то, что я стараюсь не особенно привязываться к тренерам, моим заданием и всей команды является давать максимум вне зависимости от тренера, который руководит нами.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *