Шесть игроков Палермо вызваны в сборные

140705558Шесть игроков Палермо были вызваны в свои национальные сборные на матчи, которые состоятся 25 и 29 марта.
Трио словенцев в лице Синиши Анджелковича, Армина Бачиновича и Йосипа Иличича отправится на матчи квалификации к Евро 2012 — с Италией в Любляне и с Северной Ирландией в Белфасте.
Абель Эрнандес поедет в сборную Уругвая на товарищеские матчи с Эстонией в Таллине и Ирландией в Дублине. Пайтим Касами в составе молодежной сборной Швейцарии сыграет в товарищеских поединках с Саудовской Аравией в Даммане и Катаром в Дохе. Маурисио Пинилья вызван в сборную Чили, которая также проведет товарищеские игры — 26 марта с Португалией в Лейрии и с Колумбией в Амстердаме 29 марта.
Что касается итальянцев, то их заявка еще не опубликована, поэтому пока неизвестно, отправится ли кто-то из розанеро защищать цвета Скуадры Адзурры.

Главный тренер Палермо Серсе Косми в преддверии матча против Дженоа на Луиджи Феррарис отмечал, что главным для его команды будет показать свою гордость на поле.
«Прошлая неделя отличалась от нынешней. С психологической точки зрения мы отплатили в Риме за то поражение от Удинезе. Беседа с командой позволила мне выяснить ряд аспектов, которые я хочу увидеть уже в завтрашнем матче. Команда отреагировала так, как я и хотел и как надеялся.»
«Схема? Главный аспект всегда психологический, а расстановка на поле это уже дело второе. Я уверен, что наша команда способна хорошо играть по любому тактическому модулю. Ребята должны набирать очки в первую очередь в плане морали, потому что, когда Палермо играет в соответствие со своими возможностями и с уверенностью, то может обыграть кого угодно. Завтра команда должна показать на поле свою гордость, тем более Стадио Луиджи Феррарис всегда сильно заряжает игроков.»

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *