Дзампарини: можно проиграть, но нельзя не бороться

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в преддверии выезда команды в Геную отметил, что хочет увидеть, если не победу, то хотя бы факт того, что команда борется.
«Единственный тренер, на которого мы рассчитывали в будущем, был Делио Росси. К сожалению, он потерял нити управления командой. Теперь с нами Косми, который должен собрать осколки. Если он будет работать хорошо, то есть все шансы, что он останется и на будущий сезон.»
«Новый спортивный директор? Да, я выбрал спортивного директора, но я скажу его имя только по окончанию чемпионата.»
«У меня плохое предчувствие, но я надеюсь на то, что в Генуе у нас начнется новый путь. Я надеюсь, что на Марасси команда вновь начнет играть в футбол. Конечно, можно и проиграть, но необходимо сражаться.»

Вчера футбольный клуб Палермо провел тренировочный поединок на базе в Боккадифалько, где проэкзаменовал команду из любительской лиги под названием Пармонвал. Игра завершилась со счетом 10:1 в пользу розанеро. Пять мячей на свой счет записал уругвайский нападающий Абель Эрнандес, также по голу забили Акуа, Бачинович, Куртич, Мильяччо и Бово.

К слову, Эрнандес был вызван в национальную сборную Уругвая на товарищеские поединки с Эстонией и Ирландией 25 и 29 марта.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *