Дзампарини: мне было больно смотреть на команду во встрече с Лацио

maurizio-zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью затронул некоторые моменты, касающиеся собственной команды.
«В матче против Лацио я не увидел единой команды, а смотрел лишь на сборище игроков, которые бегали по полю. Конечно, мои футболисты должны перегруппироваться и начать все заново, оставив в прошлом все негативные моменты. Косми должен навести порядок в раздевалке, чтобы игроки понимали, что нельзя терять времени. Мне в очередной раз не понравились действия своей команды. Мне очень стыдно за это поражение. В следующем матче я ожидаю от своих парней более удачной игры».
«Вину за то, что происходит сейчас, должны взять на себя все те, кто находится вы структуре клуба, в том числе и я. Я частенько оказывал серьезное давление на тренера и игроков. Я был неправ, но просто хотел стимулировать ребят. Вот почему я принял это решение об отставке Росси. Если мы будем играть без желания и ясности, то боюсь, что установим еще один отрицательный рекорд. Мы уже пропустили семь мячей от Удинезе, а также потерпели четыре поражения подряд. Их уже четыре, а может стать семь или восемь. Излишне говорить о какой-либо цели, когда команда играет подобным образом».
«Росси после Рождества потерял нить управления командой. Необходимо было дать новый импульс, поэтому нам пришлось попрощаться с наставником. Косми будет нелегко выйти из такой непростой ситуации, и я это понимаю».
«Некоторые игроки не соответствуют элитному итальянскому дивизиону. Мне было больно смотреть на Палермо в игре с Лацио. Ни мысли, ни старания, не было ничего. Аргентинцы достойны выступления в Серии В, а словенцы – в Серии С. Я надеюсь, что Косми объединит ребят, и они станут коллективом, в котором каждый не думает только о себе. Хочется верить, что я увижу отдающих все силы футболистов, а не кучку никчемных игроков».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *