Косми: начало матча меня шокировало

SS+Lazio+v+Citta+di+Palermo+Serie+i4NQPb0ChPulНаставник Палермо Серсе Косми стартовал с поражения в национальном чемпионате, уступив в столице Италии. После матча новоиспеченный рулевой розанеро дал первую послематчевую пресс-конференцию в новой для себя команде.
«Сегодня у ребят был огромный энтузиазм и желание, чтобы вернуться в борьбу за высокие места. Начало игры было слишком ужасающим. Это шокировало меня. Мы вышли на поле и играли слишком страшно в дебюте поединка. Лацио слишком легко открыл счет, а затем и вовсе удвоил преимущество, осложнив до предела наше положение. После того, как счет стал 2:0, команда заиграла в ином ключе. Именно так, я и просил их играть с самых первых минут».
«Иличич? Словенец должен был играть иную роль на поле, и он знает об этом. Я только что поговорил с ребятами, не используя никакой критики. Эта команда должна быть перестроена. Наш коллектив потерял определенную верю в свои силы, получив несколько отрицательных результатов. Игрокам необходимо играть активней. Мы показали немногое в атаке, но не будем забывать, что Эрнандес долгое время отсутствовал».
«В важные моменты встречи нам не хватало таких опытных игроков, как Mикколи и Пинилья. Сегодня мы имели мало нападающих в заявочном листе. Конечно, еще нельзя говорить, что ситуация тревожная, но игроки должны понять, что спасение рук утопающих —  дело рук самих утопающих».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *