Лацио — Палермо. Превью

Prediksi-Lazio-vs-Palermo-Serie-A-Italia-22-Februari-2015-21.00-WIB-700x407В заключительном матче 28 тура Серии А римский Лацио на Стадио Олимпико примет Палермо. Игра вынесена на воскресный вечер и начнется в 22.45 по московскому времени.

Лацио в прошлом туре гостил на Сардинии у Кальяри, где потерпел довольно обидное поражение, упустив шанс вплотную приблизиться к Наполи, который располагается на третьей строчке. На 40-ой минуте матча в Кальяри Андре Диас срезал мяч в собственные ворота, и этот гол остался единственным в той игре. До этой неудачи лациале в пяти встречах не проигрывали, так что орлята явно будут стремиться вновь ступить на победный путь в домашнем матче. Тем более, что у римлян довольно внушительная домашняя статистика, подопечные Эди Рейи проиграли лишь однажды в последних девяти матчах на Олимпико. Команда в текущем сезоне потерпела лишь два поражения в родных стенах, проиграв в дерби Роме и неожиданно уступив Лечче.
В матче с Палермо Лацио не помогут травмированные Томмазо Рокки, Кристиан Брокки и Мобидо Диаките. Под вопросом также участие неудачника прошлого матча Андре Диаса и основного голкипера Фернандо Муслеры.
Предполагаемый состав Лацио: Берни, Лихштайнер, Бьява, Стендардо, Раду, Ледесма, Матузалем, Гонсалес, Эрнанес, Скулли, Флоккари.

Заявка Лацио:
Вратари: Муслера, Берни.
Защитники: Бьява, Дель Неро, Лихтштайнер, Раду, Скалони, Стендардо, Гарридо.
Полузащитники: Брешиано, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Матузалем.
Нападающие: Флоккари, Фоджа, Козак, Скулли, Сарате.

Палермо на прошлой неделе потерпел ужасающее поражение на Ренца Барбера от Удинезе. Фриульцы отгрузили в ворота Сальваторе Сиригу семь безответных мячей, что стоило места наставнику команды Делио Росси. Новым тренером стал Серсе Косми, которому доверено управлять орлами до конца сезона. Что и говорить, несмотря на полное доверие к Росси, его отставка потихоньку назревала, ведь розанеро проиграли пять из последних восьми матчей, при этом не демонстрируя той игры, которой радовали болельщиков еще в начале сезона. Конечно, на то были и объективные причины в виде многочисленных травм, но такое поражение, какое команда потерпела в последнем туре, переполнило чашу терпения президента Маурицио Дзампарини. К матчу с Лацио розанеро готовились в режиме сборов. В семи последних гостевых матчах сицилийцы одержали лишь одну победу, да и ту над скромным Лечче. Вообще, команда приучила своих тиффози, что вдали от Сицилии выступает далеко не так удачно, как хотелось бы. Этот сезоне стал исключением — всего 4 победы в 13 матчах.
В матче с Лацио не примут участия травмированные Фабрицио Микколи и Дорин Гойян, пока не готов и Маурисио Пинилья, зато
Маттиа Кассани уже попал в заявку. Также из-за дисквалификации игру пропускают Дармиан и Бачинович.
Предполагаемый состав Палермо: Сиригу, Муньос, Бово, Анджелкович, Кассани, Ночерино, Мильяччо, Ливерани, Бальцаретти, Пасторе, Эрнандес.

Заявка Палермо:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Сиригу.
Защитники: Анджелкович, Бальцаретти, Бово, Кассани, Гарсия, Муньос, Престиа.
Полузащитники: Акуа, Иличич, Касами, Куртич, Ливерани, Мильяччо, Ночерино, Пасторе.
Нападающие: Эрнандес, Наппелло, Паолуччи.

В заключение отметим, что прошлогоднее противостояние команд на Олимпико закончилось ничьей со счетом 1:1. В этот раз, учитывая желание обеих команд реабилитироваться после поражений, этот счет также кажется весьма вероятным.

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *