Косми: только поле покажет, как команда сумела отреагировать на поражение

Serse+Cosmi+Citta+di+Palermo+Training+Session+Qx5BGAKJLCqlГлавный тренер Палермо Серсе Косми на предматчевой пресс-конференции перед завтрашней игрой с Лацио отмечал, что его команда постарается сыграть по его излюбленной схеме 3-5-2.

«Ясно, что только на поле можно будет понять, кто окажется сильней. Необходимо подождать матча, чтобы сказать, насколько сможет отреагировать команда после такого поражения, какое она потерпела в матче с Удинезе. Я убежден, что вновь можно ступить на важный путь, показывая игру и результаты. Что касается меня, то я полон энтузиазма от этого приключения.»

«На данный момент говорить о целях будет неправильно, давайте сконцентрируемся на матчах, которые нас ожидают, и не будем слишком много смотреть на турнирную таблицу.»

«В течение недели мы испытали защиту в три игрока, еще необходимо оценить положение хавбеков.»
«Паолуччи? У него была травма лодыжки, и он пока не в лучших кондициях.»

«Пасторе? Тренировать такого игрока является большой привилегией. Видеть, как он играет, одно удовольствие. На данный момент у него накопилась усталость, в том числе и нервная, но это ключевой игрок для нашей команды, у него имеются большие качества.»

«Иличич? Я не могу изменить его характеристики, но прошу его больше участвовать в маневрах команды. Я не считаю его треквартистой, он должен играть ближе к центру. Именно такое решение я надеюсь принять завтра. Кондиции Фабио Ливерани пока зависимы от того периода, из которого он выходит, так что едва ли он сможет сейчас выйти в старте, но мы все равно постараемся сыграть 3-5-2.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *