Ливерани: выкладываться по максимуму надо не только в матчах, но и на тренировках

Fabio+Liverani+Citta+di+Palermo+Training+Session+TmeU3TSX4fdlПолузащитник Палермо Фабио Ливерани в своем интервью рассказывает об изменениях, которые были сделаны в течение этой недели в стане розанеро, и о том, как эти изменения коснулись его.

«Каким я увидел Косми? Очень заряженным, потому что ему повезло тренировать отличных игроков. У него имеется большое желание поработать хорошо. Он сможет проявить себя в такой ситуации, когда очень важно набирать очки.»

«Делио Росси? Я пытался всегда быть в распоряжении тренера. Мы работали с ним в Лацио, а потом встретились в Палермо. У меня всегда было большое уважение к нему, а мои проблемы были не только в техническом плане.»

«С этого момента и до конца я на сто процентов буду игроком Палермо и постараюсь помочь своей команде.»

«Мы испробовали 3-5-2 и другие решения. Необходимо дать время тренеру для работы, чтобы он смог передать команде свои идеи. А в воскресном матче мы должны дать ответ с точки зрения команды, желания и отдачи.»

«Клуб предложил мне разорвать контракт. Но это было в последние часы трансферного окна, так что было нелегко достигнуть договора. В итоге ничего не вышло, и я вернулся в расположение Росси.»

«Цели? Мы должны думать только об одном матче за раз, нельзя сейчас планировать какие-то цели. Мы должны расти. У нас хорошее положение в таблице, и мы вполне могли иметь на 3-4 очка больше. Перед нами очень укомплектованные команды. Так было и в прошлом году, но, благодаря своему желанию, нам тогда удалось составить конкуренцию в борьбе за Лигу Чемпионов. Нынешний сезон пока складывается непросто.»

«Что касается меня, то я не могу сказать, что закончу свою карьеру именно в Палермо, потому что клуб делает ставку на молодежь. Несмотря на цели, которые будут достигнуты, я не думаю, что в июне для меня останется место, так что будет вполне справедливым покинуть команду. Однако я буду помогать команде до самого конца.»

«Те, кто видели тренировки, знают, что я был первым, кто тянул команду вперед, так что теперь я должен отплачивать за то доверие, которое заработал у своих товарищей. Для меня и работа на тренировках сродни матчу. Важно показывать большую отдачу не только в матчах, но и в течение тренировок.»

«Лацио? Эта команда сейчас проводит большой сезон. У них имеются настоящие чемпионы. Я благодарен Краньотти, что он дал мне возможность играть с такими футболистами, частью которых я являлся в Лацио. Это были красивые годы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *