Дзампарини: мы еще можем побороться за Лигу Чемпионов

maurizio_zamparini-300x197Босс футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини в интервью Radio Sportiva ответил на наиболее интересующие прессу вопросы.
«Если мы одержим три победы, то вновь сможем включиться в гонку за Лигу Чемпионов. Росси является большим тренером, но очевидно, что у него не было эмоциональной связи с командой, которая важна. Я благодарен ему, но сейчас я хочу говорить исключительно о настоящем времени.»
«Косми — это верный выбор, чтобы дать команде толчок. У всех игроков была пауза, и сейчас они вновь должны взять ситуацию в свои руки. Мы постараемся реабилитироваться, в том числе и Сиригу, у которого сейчас непростой момент. У Косми контракт до июня, и все будет зависеть от того, что он сумеет сделать за это время. Точно такая же формула, как была у Дзаккерони в Ювентусе. Если получится хорошо, то он останется, иначе мы оценим других кандидатов.»
«Пасторе — большой игрок, трудности в команде отразились также и на нем. Какое он имеет значение? Это один из лучших талантов в мировом футболе после Месси. Он еще молод и в следующие 11 матчей до окончания сезона он будет должен созревать.»
«Ливерани? Все будет зависеть от его физических кондиций. С технической точки зрения никогда никаких вопросов к нему не было, но возраст… Мы надеемся на то, что он сумеет преодолеть трудности.»
«Дель Пьеро? У меня множество проблем в Палермо, так что мне невдомек заниматься проблемами Ювентуса…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *