Росси: проиграть 0:1 и 0:7 — разницы никакой

301518067Пока еще главный тренер Палермо Делио Росси, возможно, дал свое последнее интервью, поскольку, по последней информации президент уже принял решение об его отставке, и оно будет объявлено в ближайшее время.
«Я привык к тому, чтобы брать на себя ответственность. Наша команда до сих пор играла хорошо. В этот раз мы проиграли 0:7, и это не может быть виной игроков, а лишь того, кто управляет командой. Это значит, что я не подготовил команду к матчу.»
«Когда я начинал свою карьеру, я осознавал риск. Анализируя этот матч, я скажу, что это слишком плохо, чтобы быть правдой. Это был не Палермо. Мы проиграли против Фиорентины и Болоньи, но тогда мы сделали все, что могли, а сегодня все было иначе. Все же я не хочу, чтобы мы сразу перечеркнули то, чего уже достигли, ведь у нас уже есть 40 очков, и мы в полуфинале Кубка Италии. Впереди 11 игр, которые еще необходимо сыграть. Нельзя бичевать себя, но и нельзя прятать голову в песок.»
«Чувствую ли я необходимость отставки после того, как команда пропустила 11 голов в двух домашних матчах? Нет, я боец и человек спорта. Уходить нужно тогда, когда не удается давать максимум, когда нет больше желания и положительных ощущений.»
«Мы не можем оправдать 11 пропущенных голов в двух матчах, но мы должны улучшаться, и мы можем сделать это только через работу. Я не могу взять других игроков, так что должен буду улучшаться с этими.»
«Поражение конечно же унизительно, но проиграть 0:1 и 0:7 — это одно и то же, ничего от этого не меняется.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *