Палермо — Удинезе 0:7

411341657Палермо — Удинезе 0:7 (0:5)

Голы: Ди Натале (10, 41, 60-пен.), Санчес (19, 28, 42, 48)

 
Палермо: Сиригу; Дармиан, Анджелкович (Муньос, 46), Бово, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович, Ночерино; Иличич, Пасторе (Акуа, 63); Эрнандес (Пинилья, 75).
Запасные: Бенусси, Куртич, Касами, Паолуччи.

Удинезе: Ханданович; Бенатиа, Сапата (Кода, 46), Домицци; Исла, Пинци, Инлер (Баточчио, 68), Асамоа, Армеро; Санчес (Денис, 53), Ди Натале.
Запасные: Беларди, Куадрадо, Паскуале, Корради.

Предупреждения: Бачинович (30, 39), Бово (36).
Удаления: Бачинович (39), Дармиан (60).

Судья: Себастьяно Перуццо, Анкона.

Палермо. Стадио Ренцо Барбера, 24000 зрителей.
Президент Палермо Маурицио Дзампарини в ярости после сокрушительного поражения клуба от Удинезе. Босс розанеро на 99% намерен уволить главного тренера команды Делио Росси.
«Росси разрушил мой Палермо. У него остался только 1% того, что он сможет остаться. Сегодня — завтра я приму решение. Я мог бы, к примеру, отдать место Росси тренеру Примаверы.»

Босс Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал нынешнюю ситуацию в команде и будущее главного тренера.
«Наша команда была выставлена на поле сумасшедшим образом. У Удинезе было пять хавбеков и один нападающий, и при этом Палермо оборонялся просто смехотворно.»
«Болельщики с Делио Росси? Чтож, в таком случае могу уйти я. Нет никакой эмоциональной связи с тренером, это предельно ясно. Кто заменит Росси? У нас есть три кандидатуры. Косми — один из них, у него есть хороший характер, но у меня также есть и два других варианта.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *