Муньос: у нас сильная оборона

Ezequiel+Munoz+zCjyIC9OryomЗащитник Палермо Эсекьель Муньос в своем интервью анализирует ситуацию с оборонительными порядками команды, которая пропускает слишком много голов.

«Наша защита очень сильна, и мы работаем, чтобы продолжать улучшаться. Это правда, что мы пропускаем много голов, но, когда говоришь о защите, необходимо думать о всей команде. Это проблема не только защитников. Я думаю, что мы все должны были сделать немного больше, чтобы избежать всех этих пропущенных голов. В том числе и нападающие. Я упорно работаю, Росси отлично готовит молодежь, и я надеюсь, что он останется в Палермо еще на долгие годы. Каждый день мы стремимся прогрессировать. Как именно? В тактике, в расположении, мне говорят бесконечное число раз, как я должен располагаться возле соперника и мяча. В общем, мы делаем все возможное.»

«Гол Папони? Он перепрыгнул Ночерино, потому что тот оказался крайним. Все же, это не роль Антонио. Жаль, потому что, если бы не удаление Гарсии, то все могло сложиться иначе.»

«Сейчас непростой момент для нас, возможно, что самый трудный в сезоне, но у нас есть силы, чтобы выйти из этой ситуации. Достаточно победить пару матчей, и мы вернемся в гонку за четвертое место.»

«Что касается меня, то единственная критика, которую я воспринимаю, это критика от тренера и товарищей. Единственный, кого я слушаю, это тренер. Естественно, у каждого есть право думать так, как ему хочется, и я не могу нравиться всем, однако я иду вперед со спокойствием, стараясь улучшаться. Я знаю, что я молод и могу еще много прогрессировать, особенно в техническом плане.»

«Я надеюсь, что как можно раньше вновь буду играть в центре обороны, это совсем иначе. Однако я приспосабливаюсь, чтобы играть там, где меня видит тренер. Чтобы играть на фланге, необходимо быть быстрым, чего у меня нет, и я даже не обладаю той техникой, чтобы играть там. Все же, в случае необходимости приходится подстраиваться. Единственное преимущество в этом плане — на тебе лежит меньше ответственности. Если ошибается центральный защитник, почти всегда забивается гол, а если ошибается фланговый игрок, то его товарищ может помочь ликвидировать опасность.»

«Удинезе? Эта команда очень сильна, мы знаем их очень хорошо, хотя пока мы не готовились к ним персонально. Но на Барбера мы также очень сильны, и мы не хотим проиграть еще один матч.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *