Микколи: лучше сейчас пропустить пару матчей, чем потом ложиться под нож

20122010211449bКапитан Палермо Фабрицио Микколи прокомментировал ситуацию со своим повреждением, из-за которого вынужден будет пропустить несколько недель.
«Я уже давно испытывал проблемы, но, зная аварийное состояние с атакующей линией в нашей команде, я предпочел продолжить играть. Все же теперь будет лучше немного взять перерыв, потому что, посоветовавшись со специалистом, выяснилось, что, если я продолжу играть, то рискую получить серьезное повреждение, и придется делать операцию. Таким образом, лучше сейчас пропустить немного, чем рисковать пропустить несколько месяцев. Я уверен, что мои товарищи по команде не заставят горевать болельщиков во время моего отсутствия.»

Президент ФК Палермо Маурицио Дзампарини намерен в субботу встретиться с командой, чтобы как следует настроить игроков на важную игру против Удинезе.
«Я еще не встречался с командой. Я намерен сделать это в субботу, чтобы настроить из перед воскресным матчем с Удинезе. С Росси я постоянно спорю, но у нас только разногласие во мнениях, и ничего более. С Кассани и Бальцаретти в начале сезона я говорил, что можно играть с защитой в три, потому что они могут быть отличными фланговыми игроками. Против Болоньи явно не хватало Кассани и Бальцаретти, и я был не согласен с тем модулем, который предложил тренер.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *