Росси: до удаления игра была равной

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Unveils+New+Player+-Sw-FYB3DTWlГлавный тренер Палермо Делио Росси проанализировал вчерашнее поражение от Болоньи.
«В первом тайме игра была равной, а уже после перерыва мы остались вдесятером после семи минут игры. Несмотря на численное отставание, мы предоставили сопернику не так много, однако атаки у нас не получались. Мы отдали максимум, я имею команду с серьезными ребятами, и они показали это в матче против столь хорошего коллектива, как Болонья.»
«Удаление Гарсии? У меня больше не было защитников, поэтому я не мог бы поменять его, хотя и знал, что рискую. Впрочем, да прибудет с нами терпение, это должно послужить нам опытом.»
«Чего я жду от Дзампарини? Я думаю, что задача тренера в том, чтобы выстроить на поле игроков исходя из тех, кто у него имеется в наличие. Команда показала максимум, а потом мы проанализируем.»
«Защита в три игрока? У меня не было крайних защитников. За полтора года мы добивались результатов, играя определенным образом. Все изменения зависят от характеристик игроков. Я футбольный тренер, а не тренер тактических схем.»
Микколи? У Фабрицио на неделе были некоторые проблемы. И, поскольку вернулся Абель, и ему надо играть, то я принял такое решение.»

Что касается игроков, то ни один футболист Палермо сразу после матча с прессой общаться не пожелал.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *