Оценки розанеро после встречи с Болоньей

155392542Вследствие невразумительной игры, игроки Палермо справедливо получили достаточно низкие оценки от TuttoPalermo.net.

Сиригу – 6,5. Сальваторе является главным героем первого тайма, где отразил два голевых удара игроков россоблу. В голе Папони вратарь сборной Италии не виноват.
Муньос – 5,5. Постоянно «подвергался нападению» со стороны Рамиреса и Ди Вайо. В кое-каких случаях рисковал, в кое-каких вовсе демонстрировал свои недостатки в отборе мяча.
Бово – 6. Не допустил больших погрешностей в защите. Регулярно держал опеку с Ди Вайо на высоком уровне, Рамиресу и Делла Рокка позволял лишь немногое.
Анджелкович – 6. Аккуратен в оборонительных операциях. Не давал форвардам Болоньи убежать «один на один» с голкипером.
Гарсия – 4,5. Был удален после часа игры, в результате чего Палермо остался вдесятером. Это первая игра Сантьяго в стартовом составе за чемпионат, что повлияло на недостаточно уверенную игру.
Мильяччо – 6. Делал то, что умеет. Как и обычно, выигрывал борьбу в воздухе.
Бачинович – 5,5.  Словенский футболист сыграл поединок не на своем уровне, позволял противникам начинать атаки.
Ночерино – 5,5. Упустил Папони, который воткнул снаряд в сетку ворот розанеро. Тем не менее, был надежен в некоторых моментах. Но в большинстве, ничем не запомнился.
Иличич – 5. В первой части игры пытался реализовать себя, а во второй всецело «был в тени».
Пасторе – 6. Хавьер пытался являться плеймейкером, но не сложилось. На первых минутах неплохо разыгрался с Эрнандесом, когда «орлы» имели возможность открыть счет, но во второй половине был «изолирован» от встречи, в частности благодаря поступку Гарсии.
Эрнандес – 5,5. Находил трещины в защите россоблу, но не в его силах было поразить Вивиано.
Акуа – б/о. Вышел на поле под конец матча. В течение нескольких минут заработал желтую карточку.
| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *