Болонья — Палермо 1:0

109295053Болонья — Палермо 1:0 (0:0)

Гол: Папони (90)

 
Болонья: Вивиано; Морас (Эспозито, 24), Портанова, Керубин, Рубин; Перес, Мудингайи, Делла Рокка; Рамирес (Папони, 75); Меджиорини (Хименес, 65), Ди Вайо.
Запасные: Лупателли, Морлео, Касарини, Мутарелли.

Палермо: Сиригу; Муньос, Бово, Анджелкович; Ночерино, Мильяччо, Бачинович, Гарсия; Пасторе, Иличич (Акуа, 76); Эрнандес.

Запасные: Бенусси, Престиа, Куртич, Касами, Ардиццоне, Микколи.
Предупреждения: Гарсия (25, 57), Мильяччо (43), Бово (47), Бачинович (74), Акуа (81).
Удаление: Гарсия (57).
Судья: Андреа Де Марко, Кьявари.
19 февраля, 20:00. Болонья, стадион Ренато Далль’Ара.
Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал свои комментарии после поражения сицилийцев в Болонье.
«До матча с Болоньей я говорил с командой, но сейчас я разочарован. Росси никуда не уходит, это вопрос к команде. Нам не хватало крайних защитников, Кассани, Бальцаретти и Дармиана, который их заменяет. В общем, у нас было аварийное состояние, но некоторые вещи все равно должны быть видны. У нас мягкая команда, без яиц. Мы держались на протяжении часа, и даже вдесятером нам удавалось ограничивать Болонья. А потом что произошло? Потом мы расслабились и получили. Конечно же Росси останется на своем месте, я уверен, что он сумеет поправить дела. Если же он этого не сделает, то я задумаюсь.»
«Куда смотрел Ночерино, когда Папони пробежал и ударил головой. Такие ситуации уже были в матче с Фиорентиной и в декабре против Наполи.»
«Думаю, что мы сделаем так, я в будущем году напишу письмо большим клубам, где скажу, чтобы они оставались спокойными, потому что Палермо никому не нарушит их планов.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *